Всё сомнения, ожидания...

Всё сомнения, ожидания,
Муки ревности, слёзы слабости,
Череда из встреч, расставания,
И мгновения бурной радости,

И бессилие до истерики,
Здравый смысл - как палач эмоциям...
А доверие - недоверие
Заставляет побыть философом.

Бросить всё не могу решительно,
Не настолько, наверно, гордая...
И мотив моих чувств сомнительный
Всё звучит из надежд аккордами...


Июнь-июль 2010г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.