Победа за мной

Ты искусан моими словами до крови,
Ты измазан истериками во весь рост,
Избит колкими фразами до боли...
И мат наполняет твой нежный рот.

Ненавидишь меня? Ну давай, убей!
Испытай на мне свой чертов магнум!
... душу свою грешную излей,
Поставь мне жесткий ультиматум!

Ты - тряпка, мальчик мой! Да, тряпка!
И я до конца дней буду тереть о тебя ноги,
Ты захочешь сбежать украдкой...
Но сдохнешь, так и не сыскав дороги!

Зачем ты воевал с столь сильным оппонентом?
Зачем ты расплескал тепло моей души?
Ты проиграл! А я воспользуюсь моментом:
Умри, мой мальчик! Больше не дыши...

                2009


Рецензии
Аплодисменты,и содидарное кивание головой)

Лика Найнеко Ликанаин   21.09.2010 18:06     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Лика =))

Это Именно Она   21.09.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.