Изобрази...

Изобрази передо мною Бога,
Я на колени встану пред тобой.
Ты покажешь мне дорогу, -
Ты поманишь за собой.

Изобрази пред мною жертву -
Вымаливай пощаду у меня.
Я буду строить обещания из пепла,
Я буду строить клетки из огня.

Изобрази передо мною принца.
В доспехах, можно без коня...
Я буду - раненая птица.
А ты спаси... спаси меня!

Изобрази пред мною тигра,
Я буду - трепетная лань.
Пусть сразу же пускают титры...
Союз сей - сказкам добрым дань.

А лучше будь передо мной собою.
Таким, какого можно полюбить...
Таким, который всего мира стоит...
Таким, с которым можно принцев позабыть.


Рецензии
"Изобрази пред мною жертву -
Вымаливай пощаду у меня.
Я буду строить обещания из пепла,
Я буду строить клетки из огня".
Это понравилось особенно.

Исами   22.08.2010 21:18     Заявить о нарушении
спасибо)
но лучше быть обычными людьми)

Это Именно Она   23.08.2010 11:30   Заявить о нарушении