Любовь Иегова всем подарил!

ответ на рец.Вячеслава Артемова






Любовью все на свете дышит нежно!
И без любви нельзя никак прожить!
Отступит зло и в пепел превратится,
Коль будем мы любить, любить, любит!

Пускай она как солнышко сияет,
И будет нам в любви отрадно и тепло!
В любви Иеговы, человек пусть прибывает,
Даруя всем свою любовь, свое тепло!

И от любви пусть мир становится светлее,
Теплее пусть становится весь Мир!
Любовь прекраснейшее чувство, -все от Бога!
С любовью нам любовь Иегова подарил!


Рецензии
Согласна! Любовь - спасет Мир!

С теплотой, любовью Ирина.

Ирина Суханова 2   11.07.2010 23:54     Заявить о нарушении
Дай Бог чтобы так и было Иринка милая!Спасибо,обнимаю нежно Тоня.

Антонина Бах   12.07.2010 00:07   Заявить о нарушении