о, это чудо, чудо-пламень

Твои движения и пальцы,
волна, и вОлны, и волна,
и, упиваюсь будто в танце
любви прекраснейшей лица.

Все поворОты рук, и ноги,
и взгляды тОчностью во тАкт,
как неземные водопады,
и утопаю.., и скользят,

летит, летят, и расширяясь
до неохватной глубины,
о, это чудо, чудо-пламень
которого мы все сыны .    /любви большой, что мы сынЫ/


10 июля 2010
______________________________________________________________


Рецензии