А я с молитвою опять к Тебе, мой Бог...

А я с молитвою опять к Тебе,мой Бог,
Я знаю, у Тебя всегда всё под контролем:
И шум дождя,и трели соловья,
И даже россыпь звёзд на небосклоне!!!

И нас создал подобными Себе,
Законы дал,для облегченья жизни,
Но радуются мало люди на Земле,
А может не под силу им Твои Законы???

Ты знаешь,я не жалуюсь и не ропщу,
Но знаю:"НЕТ ЗАКОНА, НЕТ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ"
А может просто Чудо сотворишь???
Сердца наполнишь Ты ЛЮБВЕОБИЛЬЕМ!!!

И дьявола на пенсию отправишь,
Лишив как власти,так и пособия,- за произвол!!!
И свиту всю ему оставишь,
Пускай тусуются между собой!!!

Быть может, слишком вольно говорю,
Прости меня, не для себя стараюсь,
Картинка жизни слишком уж печальная вокруг,
Неужто Сам не видишь, или ошибаюсь ???



картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.