Песня свободной женщины

В этой жизни я подобна птице,
Небеса лазурные мне снятся,
Но лишь стоит ниже опуститься,
То трудней становиться подняться,
Знаю мне поможет теплый ветер,
И согреют облака густые,
Самое прекрасное на свете:
Солнца свет, небесная стихия...

Припев:
О- ле- ле-ле-ле-лей,
О ле-ле-лей- лел-лей
Песню пою я, с ветром играя,
О ле-ле-ле-лей-ле-лей,
О ле- ле-лей-ле-лей,
Волны морские мне подпевают...
Мне б птицей, мне б птицей
Над этой землею кружиться,
Тебя б поскорей отыскать бы,
В объятьях твоих очутиться,
Но птице, но птице
Свобода милей, чем оковы,
Лишь только успела влюбиться,
Но в небо меня тянет снова

Мне бы навсегда остаться птицей,
И забыть про все дела земные,
Но не суждено мечте той сбыться,
Каждый должен жить в своей стихии,
И бегу, как все меж шумных улиц,
На кого-то вечно натыкаясь,
Иногда бросая взгляд волчицы,
А когда и просто напевая...


Рецензии
Как птица паришь высоко, высоко
Нас сверху ты всех озираешь,
А нам тут внизу совсем не легко,
Как спустишься...сразу узнаешь.:)))
О- ле- ле-ле-ле-лей,
О ле-ле-лей- лел-лей

Игорь Ворошилов   03.08.2010 17:01     Заявить о нарушении
Как хорошо быть птицей:
Свободно в небе кружиться.
Но в небе воды не напиться.
В бессилии можно разбиться...

Оксения   04.08.2010 11:26   Заявить о нарушении