Трещат дрова костра

Трещат дрова костра.

Трещат дрова костра,
-Искрой в небо улетая,
Угля блекнет мишура,
-Тепло навеки отдавая.
-
Весело в ночи играя,
- Блеск по теням бродит,
По кругу призраком летая,
- Седым дымом хороводит.
-
Палаток стан Туристов,
- Подруг, друзей заветных,
Родник искренне и чисто,
- Беседой тем приветлив.
-
Идёт душевный разговор,
-Льются песни под гитару,
Струн, аккордов перезвон,
- Витает над тайгою старой.
-
Луна купается в реке,
- Звёзды в котелок кидая,
Падая  приправою в ухе,
- Булькают в бульоне тая.
-
Мерцанье любимых, глаз,
- Пленят в ночи лаская,
Словно блистающий алмаз,
- Недра сердца накаляя.


Рецензии
Прекрасно!

Владимир Табаков   11.09.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.