Моей

На безумном пределе,
Чувствуя, - в сердце нож, -
Непоколебимая вера:
Меня спасешь.
Тихий шорох
Твоих уютных шин.
Я - безумен,
Но
Я -
Счастливейший
Из всех
Мужчин.

Потому что есть ты!
Есть ты. Такою, какою была создана Богом и мною.


Рецензии