heppy day

Твои сюрпризы вдохновляют,
На жизнь, на Свет, на детский смех.
Твоя улыбка окрыляет,
Да, я счастливый человек.
А как иначе? Хватит плакать,
Страдать и помнить о былом,
Нам времени даётся мало,
Давай летать с тобой вдвоём.
Ты в грезах, явь подобна сказке,
Ты в жизни – хоть не навсегда.
Мне не нужны других подсказки,
Я знаю, что люблю тебя!


Рецензии