Красная роза

Ты подарил мне красную розу
Я палец  уколола об нее
И  алая кровь, стекает по пальцу
Хотя, не глубокая рана моя
Но пусть лучше роза сделает рану
Чем ты, мне на сердце оставишь следы
Глубокие полосы или царапины
От них мне больнее будет, пойми
И ту уже боль не завяжешь как эту
И слез не смахнешь носовым ты платком
И не успокоишь лишь поцелуем
Так пусть, это будет единственной раной
И я лишь с улыбкою вспомню  потом


Рецензии