9 июля 2010 года

420. Влюбленные.

Люблю природу:
Озера, реки, горы.
И свежесть зелени лесов,
И пестрые степей просторы.

Свет Солнца над Землей сияет
И радостью, любовью, жизнью одаряет.

В любовном свете Земля купается, блистает
И чувствами радуги изнемогает.
И пью я чувства радуги нарядной.

В любовном свете Земля купается, благоухает
И ароматы нежнейшие источает.
И сладостны мне запахи Земли родной.

В любовном свете Земля купается, плывет
И песни колыбельные от счастия поет.
Птиц щебетом, шепотом листов, ручьев
И ветра дуновеньем.
И голосами тихими питаюсь я.

Прекрасно плыть мне в любовной колыбели
И чувствовать, осознавать
Любовь Отеческую, Материнскую.
Когда, склонившись над тобой,
Любови полными очами
Земля и Солнце смотрят на тебя
Их нежное и неразумное дитя.

421. Жажда.

Истина и чувство
Сплетены в тебе самом.
Где истины касаешься –
Там чувство проявляется.
Где чувство разгорается –
Там истина красуется.

Возможно
Жажду наслажденья истиной
Нам ежедневно утолять.
Возможно
Идеального числа десяток
Нам ежедневно достигать.
Возможно
Наслажденьем истиной
Нам ежедневно дух и тело укреплять.


Рецензии