Храм твоих колен. текст песни

 Светлый храм твоих колен,
 В Питерском метро унылом.
 Свят и строг как холод скальных стен.
 От ужимок злых фальшивых, звезд надменных гнусных лжывых,
 Убегаю в светлый храм твоих колен.

 Опускаю визитку,в твою сумку бессловно,
 Как матросик бутылку с письмом в океан.
 Там лежит альбомчик клевый Вячеслава Ковалева.
 И Акунина потрепаный роман.
 
 Закрываются киоски все на "Звездной",
 Город сдался белой ночи в плен,
 И не жалко мне что уже поздно,
 Постучаться в храм твоих колен.

 Гордость  глупая не позволяет,
 Напроситься в гости на чаек,
 Мне бы только видеть как сверкает,
 На лице улыбки ручеек.

 Хрупкий мир иллюзий не  распался,
 Хоть не вышел из меня Плутарх.
 Я хочу,чтобы тебе  достался,
 Самый нежный тонкий оллигарх.

 Город спит,но за окном светает,
 И оценки звезд-труха и тлен,
 Ведь озябший мир наш согревает,
 Песенка про Храм твоих колен.

 Заглушая вой сирен,
 Летит в мир большой с антенн,
 Песенка про Храм твоих колен.

 Светлый Храм твоих колен,
 Строг как холод скальных стен.
 Светлый Храм твоих колен.

   


Рецензии