Мили... Ярды...

...И звезда с звездою говорит.

                М.Ю. Лермонтов.



Мили...
Ярды...
В бесконечность...
Мириадам звёзд...
Я почувствовал беспечность
Средь холодных гнёзд.
Несмотря,что Солнце светит и Луна блестит,
Млечный Путь Снегами сеет,
Душу холодит.
Я хочу ,чтоб этот купол
Из созвездий, звёзд,
Сокрушал мой голос-рупор
От вчерашних грёз.
Чтобы звёзды говорили
Равно и со мной.
Без тепла , хоть свет дарили
Наравне с Луной.
Но дрожит от стужи голос,
Еле слышен он.
Жадно поглощает Космос
Звуки всех Времён.


Рецензии