О командировках...

Я не вполне...Монах...
И не совсем...Отшельник...
И для меня не...Крах...
Увидеть Солнце...В келье...

Я не хочу быть...Ловким...
В торговле...В рознь и оптом...
Я здесь...В командировке...
Ну...Для обмена...Опытом...

Красивое...Признание...
В богатстве есть...Услада...
Но почему то...Знаю я...Мне этого...Не надо...

Пришел сюда я...Гостем...
Пришел всего...На время...
Да и не сжег я...Мостик...
Терзаний и...Сомнений...

ПОЗНАВ ПАЛИТРУ..ЧУВСТВ...
И видя...КРАЙ...И БРОВКУ...
Мне скажут... Я вернусь...
...Но лишь...

В КОМАНДИРОВКУ...


Рецензии