Сорок дней нет меня на Земле А. Вознесенский

Сорок дней нет меня на Земле,
И не бьется сердце моё.
Но меня возвысил Господь,
Одарил меня делом.
Тело лежит на земле,
А душа со мной и я
Вознесенский вознёсся
И поэзия вместе со мной.

Сорок дней я на Небе,
А вы без меня на Земле.
Плачет моя королева.
Плачет и ждёт,
Что снова приснится
Ей чудный сон.
Зоя! Я не буду тревожить
Сон твой,отойду от тебя
Любя!
Но не умер душой,
А Воскрес на Небе я.
Я тебя люблю!
И любого закидаю
Словами с Неба!
Зоя, Зоинька!
Слышишь, я тут иной.
Помолодел я.

10 июля 2010 год.


Рецензии