Размышления

Так много мыслей в голове,
Есть  нечто, что терзает душу.
Как жить нам здесь, на сей земле,
И закон Божий не нарушить?
Как нужно заповеди  чтить,
Не нарушая сих законов.
Как нужно ближнего любить,
И уважать на склоне годов.
Утратив ценности во всём,
Кругом теперь бардак, и хаос.
И вот вопрос, «как мы живём»?
А может, «сколько нам осталось»?


Рецензии