Закрой глаза

Закрой глаза и не открывай их утром,
Пусть мир весь остановится с тобой.
Закрой глаза и досчитай секунды
До выдоха последнего. Постой!

Закрой глаза. Сквозь веки красен воздух.
Пусть каруселью пронесутся твои сны.
Закрой глаза. Теперь всё будет позже.
Не будет больше ни лета, ни зимы.

Закрой глаза: так легче видеть небо.
Твоя последняя улыбка не со мной.
Закрой глаза и прочитай всё это.
Пусть тишины жужжит в ушах. Постой!

09.07.10


Рецензии