Наши сутки

НАШИ СУТКИ
      (сонет)

Странно,
когда торопливый последний лист
падает – от пустоты пожелтевший.
Страшно,
когда со стены обрушится вниз
наш календарь  - точно год надоевший..

Жалко,
 когда не приносит дымившийся год
ни теплоты, ни исполненья желаний.
Тяжко,
когда понимаешь:
к тебе не придёт
твой человек,
самый нужный и главный…

Трудно,
когда так далёки твои глаза –
как две звезды
в окружившем тебя тумане.
Утро
жестоко и дерзко  разделит нас,
пасмурный день – суетою изранит…

Ночью,
когда нас
в тепло  прогоняет дождь,
только
тогда ты соскучишся и придёшь…

странно…


Рецензии
А в конце осталась надежда на встречу. Мне так показалось.

Яна Розова   10.08.2010 12:49     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней. Благодарю за отзыв.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   11.08.2010 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.