Минуты музыки

Твоя мелодия – секрет,
в ней вихрь настроений,
еще, еще один куплет,
прекраснейших мгновений…

Твоя мелодия - полет
в космическом пространстве,
что может описать поэт,
в скупом словарном царстве?

Твоя мелодия светла,
в ней виден яркий силуэт,
очистит дущу добела,
оставит в мире след.


Рецензии