Афоризмы

«Подальше от тех, кто не смотрит в глаза»
«Избегайте сладко говорящих человечков»
«Самовосстановление нации и державы - значит быть самим собой и жить по Свыше предназначенным и естественным образом»
«Человеку необходимо заниматься саморазвитием, чтобы иметь независимые умственные способности»


Рецензии