Голос

Голос-это дар Бога,
Он чист и с душой,
Выражает чуств много,
С любовью и красой!

Голос - отражение-
Личной жизни певца,
Души преображение,
Создание Творца!

Голос – это блаженство,
Счастье,здоровье,тепло,
Звуковое совершенство
И с ним везде светло!

Голос – зов вселенный,
Полон красок и добра,
Задаёт тон душевный,
Захватывает сердца!

Голос звучащий в Храме,
Поющий в театре Большом,
Минорной,мажорной гамме,
В доме русском, родном!

Голос летящий по России,
Неся веру,надежду,любовь,
Исполняющий роль Мессии,
Чтобы верили люди вновь!


Рецензии