Два попугая целовались...

Два попугая целовались
На фоне мари, на окне.
Цвета на них переливались,
И чувства,заодно,- в огне.


Два человека обнимались
На фоне сари редких птиц.
Два одиночества ласкались...
Сливались губы жарких лиц.


Два ангела не сбить старались
Два поцелуя близ окна.
Любовью крылья обжигались.
Пылала тюля пелена.


Рецензии
А дальше что?

Красик Эльвира   08.10.2018 16:38     Заявить о нарушении