Казачий Покров

Казаки-станичники съезжаются-
С полей, пашен, заимок, станиц..,
На Казачий праздник собираются-
С Дона, Кубани, Терека, столиц!..

Казачий покров - богоугодник-
Древний традиционный устой,
Казаков и казачек сводник,
Он поднимает дух родной!

Когда Господу должное дадено-
Пора закусить, выпить слегка,
Вспомнить, что в жизни пройдено,
Что скрывать - судьба нелегка.

Казачество - вам не лакейство-
Вера, верность и сильный дух,
Благородно-мужское действо,
Говорить всегда правду вслух!

Будем отважными, братья!
Наша смелость державе нужна,
Мать-Россия опять на распятье,
А защитная честь - нам дана!!!


Рецензии