Мы изначально все хотим любви...

Бог - это Закон Вселенной и любовь
К природе средь которой обитаем.
Мы говорим об этом вновь и вновь,
Но похотью любовь порою подменяем.

Мы изначально все хотим любви.
Не секса, а любви (тепла, вниманья).
Когда бы нас принять, понять могли
Без требований, оговорок, назиданья.

Желание любви идет из подсознанья.
Любовь - великая Божественная Сила.
Открыты ей сердца, законы, знанья,
Чтоб развивалось всё и мир творило. 

Творило радостно, с любовью, и в любви,
Неся творения любви и счастья миру,
Даря плоды, хранящие творившего мечты
И дух любви - звучанье высшей лиры.

Творец - это любовь и наш создатель!
А потому мы всей душою тянемся к Нему.
Его любовь - покров, путь, врачеватель!
И мы через любовь становимся подобными Ему...

Тогда наш дух сливается со Святым Духом,
И полнится душа Божественным Сознаньем,
Уже не ощущаем тел, их нет, мы легче пуха -
Парим и растворяемся в бессмертном Мирозданьи!
______________
©Jehova-Ire(a)


Рецензии
Прекраснык слова!

Волков Константин   04.12.2013 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.