Закат

Чем закаточнее солнце,
Тем острей его лучи.
Если сердцу не поётся,
То и ты, мой друг, молчи.

Пусть слова сгорят, дотлеют,
Пусть погаснут облака.
Но пока закат алеет,
Мне молчание милее
И душа моя легка.


Рецензии