Мучительная потеря

Что-то места я себе нигде не нахожу.
Что-то сердце защемило болью мне в груди.
В одиночестве на звёзды в небе я гляжу.
С ума схожу. Тьма впереди.

Без тебя не мил, постыл и пуст весь белый свет.
Без твоих духов, на запах лёгкий вдоха нет.
Не могу поверить в мыслях, в слове, в твою смерть.
Не рядом ты. Тебя ведь нет.

Я не подарю тебе любимых роз букет.
И твоя улыбка не коснётся моих глаз.
Никогда твой голос мне не скажет: - О, привет...
Я не сорвусь с тобой в экстаз.

Что-то места я себе нигде не нахожу.
Что-то сердце защемило болью мне в груди.
В одиночестве на звёзды я гляжу.
С ума схожу. Тьма впереди...


Рецензии