epic fail

                "Это однородный мир: в нем не существует избранных – как и лишних."
                Вера Полозкова


лишние все-таки существуют
анонимное общество гениев вон переполнено
каждый ждет прихода ктулху в надежде накинуть сбрую
а в результате катаются в парке на пони
не доверяют людям в строгих костюмах
сами снимают костюмы точно снимают боль
или снимают венеру в образе умы турман
дальше – как укажет алкоголь
хилые хикки сидят и тихо хихикают
их не заденет ливень их вещи равны образцу
на улице серый прохожий ищет отель хилтон
а не найдя убивает в метро старуху-процентщицу
анонимное общество гениев моет общественную душевую
искренне верит что это всего на мгновение
но лишние все-таки существуют
и естественно их нет в стихотворении


Рецензии
Велеколепно. А что ещё может сказать лишний?

Родион Кашель   06.11.2010 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.