сто методов

распродажа на улицах Праги
частей по частям.
не за грош, а всего лишь за скуку –
лишь за миг ходьбы по рукам.
знаешь, кому-то в науку...
нижний ряд и слова:
"зеркал зеркала –
глаза – невидящий провидец".
забрали всё. оставить бы себя себе же
здесь, но на потом.
меж огоньков для дыма и страниц.
где всё не то, не так и не о том.

12.08.2005 andrew a. cree


Рецензии