Время - 0

Я исходил дорог не мало,
препятствий множество торил.
Мне жизнь понятней стала,
когда всё это пережил.

Оставлены как вехи,
могилы близких и родных.
И боль зарубцевалася на веки,
как память о живых.

Несу достойно испытанье,
своей завещанной судьбы.
А память в прошлые мечты,
вновь оживит воспоминанье.


Рецензии