7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В тёплых перчатках,  заснув, ждёт салют,
страстным аккордом сердечных рыданий.
Мысли невольно к любимой ведут
в мгле о душе неприступной преданий.

Ты, всё иначе представив себе,
Видишь во мне ненасытного монстра.
Роль роковую играю в судьбе,
чувств до глубин изучив руководство.

И от признаний в забвенье бежишь,
не оставляя тропы к утешенью.
От восхищенья увы, не дрожишь,
и уж не рада души приключенью.

Вся одубела средь звуков мазурки
ёжика шкура сквозь зимние жмурки.

9.07.2010


Рецензии