Найду

Что не нашел в любви – найду во блуде
(Да что же я опять про «перепих»?)
Ко мне приходят неживые люди…
Я помню гибель каждого из них.

Веду себя, как принято паяцу,
Вот и плыву по жизни, как топор.
Я разучился плакать и смеяться –
А кто-нибудь умеет? До сих пор?


Рецензии
Кто-то еще умеет, но с годами, наверное, все меньше и меньше

Дашенька Некрасова   29.07.2010 12:57     Заявить о нарушении