Кошки

Когда мне не в кого влюбиться,
Когда на сердце геморрой,
Я ем копченую нептицу
И запиваю неводой.

Я улыбаюсь, в общем, гадам,
Я удираю от себя,
Хоть это никому не надо
(Себе же - больше всех не надо!)...

...по сердцу, кошками скребя,
Бредут победные парады...

...и я боюсь болеть тобою
(у страсти есть особый страх!)
...Как просто разлюбить не стоя!
Я, в общем, стою этих благ...


Рецензии