ЖЭК

Все пишут стихи. Вот, и я нездоров:
Тасую слова, как колоду...
Пусть ЖЭК занимается вывозом слов
На свалку душевных отходов!

...романище наш то сползает к нулю,
А то выкипает... Не скрою:
Тебя - то люблю, то опять же - терплю,
То - снова иллюзии строю.

Нет зависти к тем, у кого нет проблем:
Им хуже - больны, но больнее.
...Весна обещала быть поровну всем...
А все ли равны перед нею?..


Рецензии