Не мужчина

...легенды... но ведь не миф мы!
И как не разбиться снова,
Живя в перекрестье рифмы,
Летя на пределе слова!

Танцуя канкан с богами,
Миксуя войну с работой...
...и бредить не только Вами,
Хоть Вы - далеко не "кто-то".

Практически бесперебойно
Слепо ходить на убой,
Надеясь остаться собою
Во время войны с собой,
С душевною худобой,
И даже - войны с войной!
(Ну, может - войны с судьбой...)

Я думаю, есть причина,
О чем без кавычек пою:
Кто не погиб - не мужчина,
Не он же, когда не в бою...


Рецензии