Мои похороны

Шел дождь. Все не было попа.
Затем посыпалась "крупа",
Но набежала, как ни странно,
Довольно сносная толпа
На похороны графомана.

Не помещался в небе дым,
Их выпускаемый губами:
"Как хорошо, что мы не с ним,
А также жаль, что он - не с нами..."

Затем был прозаичный стол,
И - по домам, уже по снегу...
Осознаю, что я козел.
...и - гроб цена мне в день побега.


Рецензии