Гевара

Сердце пело. Плакало, но пело.
Ерзало, зажатое в тиски...
...Че Гевара умер от расстрела,
Да и жил от гробовой тоски.

Что ж - не вышло оказаться старым,
Растерявшим глупость, страсть и прыть...
...Называйте дурью или даром
Так красиво дать себя убить...


Рецензии
Лучше умерет стоя, чем жить на коленях.

Вивасванта   10.07.2010 13:53     Заявить о нарушении