Пчёлы

Пчёлы – рыжие Творенья
Соты собирают, ткут.
И нектар свой сортируют,
Духи Видовые их ведут.

Пчёлы – труженицы Солнца,
Собирают Свет энергии Небес.
Формируя их все в соты,
Заполняют всё Соцветием Земли.

Пчёлы звуки посылают
В мёд жужжанием своим,
А затем их все внедряют
И в Любовь всё превращают.

Пчёлы человека оживляют
Мёдом с воском, исцеляя всех.
Соты к сотам добавляют,
Создавая их Духовностью своей.

Пчёлы – рыжие Творенья
Соты собирают, ткут.
И нектар свой сортируют,
Духи Видовые их ведут.


Рецензии