В осень - чистота!

А.Ш.

Смотрю и вижу: каплями дождя
Умылся город, словно лапой кошка.
И отрывной листок календаря
Умчался вдаль в открытое окошко.

Судьбе своей не верил и не верю:
Сегодня день не тот и ночь не та!
Твоей квартиры вдруг открылись двери,
И в темень – свет, и в осень – чистота!

(21.09.2000)


Рецензии