Если б я был экстрасенс

Если б я был экстрасенс
То я бы был богатый
Каждый день имел бы секс
И деньги б грёб лопатой.

Знал б когда придёт жена
ЕслИ б я был женатый
Имел б любовниц до хрена
И деньги б грёб лопатой.

На работе б просто спал
Но требовал б зарплату
У церкви б нищим подавал
И деньги б грёб лопатой.

Проезжал б на красный свет
Гаишнеков б крыл матом,
Но пешеходов б уважал
И деньги б грёб лопатой.

Приходил бы в ресторан
Пил виски б, ел купаты
Официанта б обсчитал
И деньги б грёб лопатой.

Шпионов б всех переловил
Обделались б все Штаты
Меня бы Путин похвалил
И денег б дал лопату.

Жаль, что я не экстрасенс
Не знаю счёт победный
Поэтому живу в кредит
Больной и очень бедный.

Слова рифмую " кот - компот"
Бью " клаву ", сплю в инете
Пришлите денег мне на счёт
Долг отдадут Вам дети...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.