Загадки о животных7

            Это кто? Бородка, рожки.
            У неё в копытцах ножки.
            Даёт великолепное
            Молочко целебное.
            Хитрые блестят глаза
            И зовут её… коза!


Рецензии
Что хитрые, точно. Коза получилась- чудо!

Ирина Яцкевич   10.07.2010 12:26     Заявить о нарушении