загадки о животных6

        Ляжет мягкою подушкой,
         Замурчит тебе под ушко.
         Навострит свои усишки,
         Берегитесь в норке мышки.
        Наблюдает из окошка
       И зовётся  киса…кошка!

          


Рецензии
Хороша киса!

Евгений Косов   21.07.2010 20:51     Заявить о нарушении