Загадки о животных5

     С виду добрая мордашка.
     Прозвище её Милашка.
     На лбу рожки, сзади хвост.
     И большой солидный рост.
     Му, му - му! Даю легко
     Я парное  молоко.
     Щиплет травку с хрустом ловко.
     И зовут её… коровка!
   


Рецензии
Прочёл с удовольствием!

Евгений Косов   21.07.2010 20:59     Заявить о нарушении