Загадки о животных4

          Из яичка на платочек
          Выпал мокренький комочек.
          Жалобно пищит в тиши.
         -Мама, где ты, обсуши.
          Для него не жаль пелёнок.
          Малыша зовут… цыплёнок!

      


Рецензии
Жаль, нет картинок!

Евгений Косов   21.07.2010 20:46     Заявить о нарушении