Загадки о животных3

        Клюв орлиный, две бородки
        Пёрышек цветных разводки.
        Кукареку пропоёт,
        Значит солнышко встаёт.
        С королевским гребешком
        Он зовётся… петушком!
 


Рецензии
Ставлю понравился!

Евгений Косов   21.07.2010 20:44     Заявить о нарушении