Загадки о животных2

        Грациозна и красива.
        Ножки, спинка, шейка, грива.
        Резво скачет по утру,
        Хвост как шарфик на ветру.
        Прокатись на спинке шаткой.
        Кто красавица?… лошадка!
          


Рецензии
Стишок понравился, сын в восторге!

Евгений Косов   21.07.2010 20:42     Заявить о нарушении