Вся жизнь для них, как последний день!

Всю жизнь живут  чужим трудом,
Идут по лезвию опасной бритвы.
Весь шар земной для них как отчий дом,
И с нетерпеньем ждут последней битвы.

Там где они - действительно бордель,
Им положить на наше возмущенье.
И СМИ уже давно  на самом деле, 
Очередная цель  порабощенья.

Толкая, исподволь, успеть «пожить».
Теперь пугают  окончаньем света.
Без риска, яростных врагов нажить,
Никто не сможет их призвать к ответу!!!


Рецензии
"Никто не сможет их призвать к ответу"!!!
Это точно!
Сильно, Миша, написано!
С уважением и дружеской нежностью, Надя

Надежда Веркина 2   20.10.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.