***

ЗАРИСОВКИ.

Вечер...
В доме пусто и тихо,
Лишь ветер
в окна веткой сирени стучит.
Кошка с рыжей,как пламя, отметиной
Чью-то тень на стене сторожит.
***********

В распахнутые окна
Ночь прокралась,
Неся с собою вереницу снов...
И лишь луна на небе замечталась,
Укутанная в перламутровый покров.
************

Лёгкое дыханье ветерка,
Первый птичий посвист на рассвете...
Розовеющие тают облака...
Ничего прекрасней нет на свете!
************

Звон цикад в жаркий полдень...
И всё замерло
В ожиданьи дождя...
Что-то будет...
Слышишь?... эхо раскаты сюда донесло...
Значит, скоро гроза нас остудит.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО !

Павел Кузовлев   13.07.2010 16:09     Заявить о нарушении
Гран мерси...)))

Елена Резник   13.07.2010 18:49   Заявить о нарушении