Помнишь ли ты...

Помнишь ли ты, как зовут меня?
Или теперь все новое?
Я тоже жизни свои менял
И забыть тебя пробовал.

Помнишь ли ты звук голоса?
Или теперь тишина милей?
Мне тоже казалось, что понял все,
Что черствее я стал и умней.

Помнишь ли ты вкус юности?
Или теперь?.. Ах, неважно…
Ведь я по-прежнему делаю глупости
И люблю тебя весною каждой.


Рецензии
СУПЕР!БРАВО!ХРАНИ ВАС БОГ!

Лена Конопако   10.07.2010 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю и всего Вам наилучшего.

Николай Климовчанин   10.07.2010 06:33   Заявить о нарушении