Размышления 3

1.
Как много нашей в жизни рядом тех,
которые тебе рукоплескали,
пока тебе сопутствовал успех,
и как же мало их во дни печали.

2. .
Поскольку и учиться и лечиться
«верхи» предпочитают за границей,
бесплатно дать "низам" в России это
- излишняя нагрузка для бюджета.


Рецензии